注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009hailun的博客

鹏图仍矫翼,熊轼且移轮欢迎您加入《扎音河古诗词 》圈子,让我们共享快乐!

 
 
 

日志

 
 

网络作家:cms400826 资料 【整理编辑】东方鹰 2015.2.19.  

2015-02-19 13:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网络作家:cms400826 资料 【整理编辑】东方鹰 2015.2.19. - 东方鹰 - 2009hailun的博客



基本资料
昵    称:cms.400826
性    别:
故    乡:广东省 梅州市 
现居住地:浙江省 宁波市 海曙区 白云街道
自我介绍:文化大学本科,爱幻想,爱发明创造,爱创作,爱编著写书,爱看电视,爱看高科技幻想片,是一个非常爱惜时间的人,爱好广泛。
近期心愿:但愿编著写的《四字成语总汇》能出版。发表在新浪网的17XIE(一起写作者网上)地址:http://www.17xie.com/book-70228783.html)。截止10月16日,人气达777万多,是新浪网所有图书中人气最高前三名之一,此书有700多页,300多万字,有39882条四字成语,是目前成语条数最多的(多一万条左右),希望大家都能去看看,对你们写作会有很大好处。
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017