注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009hailun的博客

鹏图仍矫翼,熊轼且移轮欢迎您加入《扎音河古诗词 》圈子,让我们共享快乐!

 
 
 

日志

 
 

【原创歌曲】《父母、呼唤您的名字》词、曲、演唱 :东方鹰 、视频制作:东方鹰 2016.2.10.  

2016-02-10 12:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每年正月初五,是母亲的生日。丙申猴年的这天,
为了纪念逝去的父母,特为父母制作视频;为父母吟
唱这首自己的原创歌曲以为怀念之情!情在词里;情
在歌里!情 里!
      愿天下的儿女,有生尽早孝敬您的父母、您的爹娘。
常回家看看,孝不能等待;不能攀比;不能迟疑。不要
 等到落花时节再吟花!
       在这里也祝福天下的父母:春节快乐!安度幸福晚
年!健康长寿!
      同时也多理解一下孩子的压力和苦衷。

         编后记:  2016.2.12.晚7:40分记录
         今天是母亲的生日。我为父母做了这个视频;为父母写了这首歌;也为父母唱了这首歌。其实没有经历的人是感觉不到的,我的心已经碎了,我是怎样完成的这幅作品;一年前就完成了歌词,那时我不会做视频;也不会上传;更不会谱曲;经过我的不断努力的学习。上传学会了;视频学会了;但是我还是不会谱曲;可我却唱了;我是随机唱的;虽然不好,却表达了我对父母的深情;对父母的怀念。
    我是经过试唱多少次才完成的。我唱一次就要哭一次。我真的很想、很想妈妈、爸爸。     也许妈妈爸爸听见了!苍天也听见了!所以夜里下了一场雪。那漫天的雪花就是我的歌词。就是苍天对父母祭奠。
     当我写下我的感受时,也以泪洗面。在不断的回忆着过去母亲在的幕幕情景。我这次的作品不仅是为了我自己;更重要的是为了那些父母还健在的儿女们,希望好好珍惜父母在你身边的幸福。让父母开心快乐!健康地度过晚年!及早孝敬父母!记着孝敬不只是金钱,更重要的是让父母省心;随心。孝敬不能等待。迟孝不如早孝。
              
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017